Мы помним

Есть даты,которые нам  не забыть
Рождения,смерти, спасения
И дни,в которых не знали  как жить
Мгновения

Мы помним родные места и людей
Великих творения
Как много меняли мы в жизни ролей
Смятения

Мы помним чужих
Что пытались нам стать
Друзьями
Мы помним предателей, злых и плохих
И сны ,что не сбылись с мечтами

Мы помним, пока
Наша жизнь,как строка
С полями
И видим вдали мы огни маяка
У моря в плену с кораблями...


Рецензии