Ну, вот и в небо. Это быстро

Ну, вот и в небо. Это быстро.
Взведен курок. Прыжок. Полет.
От трапа к борту – только мысли.
Любовь отчета не дает.

Контрольный выстрел. Прямо в спину.
Теперь лишь вверх. Лети. Прости
Всех тех, кем в жизни был покинут.
Ты не покинут. Ты – в пути.

Ну, вот и в небо. Хватит песен
Звучавших эхом на земле.
Ты был всем рад. Ты был здесь весел
И не всегда навеселе.

Ну, вот и в небо. Самолеты,
Расправив крылья, смотрят вниз.
Пилоты своего полета,
Смотрите, вот – осенний бриз.

("Пилоты своего полета", 2003 г.)


Рецензии