Возвращаюсь к себе я ратником...

Возвращаюсь к себе я ратником.
Платье женское  вон  выкину .
Счастья сон  покроется  патиной .
Безнадежно его выдохну.
Пусть Никольской идет, пусть шляется.
Пусть гирлянды ему - звездами.
Перетерпится, перемается.
Сны - бродяги теперь взрослые.
Льдистым мороком занавесятся.
Жгу по жизни опять ратником.
Что, не вериться? Будет весело.
Будет личным моим праздником.


Рецензии