Ярко звездные глаза

         1
   Её глаза как звёзды в небе,
   В них есть камень и сапфир !
   И дорогу светит если едешь,
   Тогда увидишь целый мир !

         2
   А они любовью ж так сияют,
   Что будешь ты в её плену !
   Тебя так взглядом заласкают,
   Что даже я возьму её вину !

         3
   Они словно северное сияние,
   Так и играют ласкою любя !
   Тебя заворожат, приласкают,
   Полюбят так милого тебя !

         4
   А ты от взгляда весь растаешь,
   В коленках сразу будет дрожжь !
   А любовь душе так нарастает,
   Что от неё ты даже не уйдешь !

         5
   А кровь вулканом заиграет,
   И горячей с лавою плывя !
   Тогда счастьем обростаешь,
   От взгляда лишь её пленя !

         6
   Бог глаза создал как звёзды,
   А они же сияют так любя !
   Исчезнут жизни даже грёзы,
   И любовью так меня маня !


Рецензии