Я помню - Ты не забудешь!

Я помню 41й год, потери, кровь и отступление,
Я помню крики тех ребят, не ожидавших наступления.
Я видел тех, кто умирал и был последним их ведением,
Я знаю, скольких потерял, кто не дошёл до водружения.

Ты не забудешь никогда, не видя крови, смерти, боли.
Ты не забудь прошу тебя, чего нам стоила вам воля!
Ты не забудь молю тебя про 10 грамм чёрного хлеба,
Ты не забудь, я часть тебя, хоть в шкуре ты моей и не был!


Рецензии