Живи, как хочешь

Душа порой болит от боли
В груди где сердце у меня
Любовь ушла я не неволил
Решилась вдруг она сама
Уйти назло навстречу воле
Свой выбор сделав для себя
Достойна лучшей она доли
Жить так как хочет лишь она


Рецензии