Долгожданная встреча

Не состоялась встреча
С красивым,нежным,ласковым.
С кем дни и ночи тёмные наполнены все сказками!
И очень я скучаю,
Пешком я побегу.
О нем во сне мечтаю,
Я больше не могу!
Люблю, когда касается,
Аж сердце замирает!
Своими поцелуями
Мне губы обжигает!
Все тело наполняется
Восторгом и усладой!
Меня он обнимает
И ничего не надо!
И с ним то в жар,то в холод,
Мурашки по спине!
То высоко взлетаю,
То снова я на дне!
И страстью вся пылая,
Хочу я вновь к нему-
К единственному,
Чёрному,к морю моему!!!!


Рецензии