Дождит

Нелётная погода за окном,
Совсем нелётная, дождит.
В душе погода кувырком
И не исправить все зонтом, дожди.
Проблем немеряно, и где они взялись,
Пришли негаданно и тянут вниз.
В природе вроде бы гармония
И простота и красота...
У человека нет покоя,
Все сложно , в общем суета.
Летать, от радости смеяться,
Да кто же этого не хочет.
В любви , под облака подняться
И частью быть опять природы.
Но мир у человека сложный,
Везде найдет себе занозу
И в героическом сражении
Он будет побеждать что создал.
Смотрю в окно, а там дожди
И осень поздняя мне машет.
Она в гармонии с собой...
А я ... мне грустно... но не плачу.


Рецензии