Хаям

Вино,воспетое Хаямом,
периодически,во мне,
Сочась сквозь ум ,забитый хламом,
Стремится к сердцу и душе,
На миг туда я попадаю,
Как в детстве- сладко и тепло,
И от любви вселенской таю,
Всё так привычно и светло.


Рецензии