***

Храню в сердце счастливые дни,
Любимых людей
И искусство Ван Гога.
Иду по тропинке путём одиноким,
И мысли вьются в моей голове:
Жизнь - чудное мгновенье,
Как дорог каждый её миг.
Жизнь - мимолетное творение,
А ты - создание во плоти!
Как часто мы, блуждая, ищем,
Затем находим «вопреки».
Таим обиды и любовь,
А жизнь проходит,
Как весенние дожди!
И счастлив тот, кто
Мудрым научился быть,
Чтоб всё простить.
Понять. И отпустить.
Ведь жизнь только одна дана,
Тебе сокровища не унести.
И тленна молодость и красота,
Тебе не удержать часы.
Ты лучше жить спеши.
До дна испей нектар любви.


Рецензии