Козел и Профбилет. Басня. 187

Ваш покажите Профбилет.

Ваш покажите Профбилет.
Уплачены ли взносы?

Что? Профбилет упер тот шкет-
зовут Вот худой носер?

А коли Носер ваш худой.
Води Козла на водопой...

И от копыт напиться.
Быть может...
возвратится.


Рецензии