Когда ушла ты, Музыка вернулась!

Когда ушла ты, Музыка вернулась!
О чем тебя любила? - я не вспомню.
Твой мрачный вид, твой голос томный:
Теперь не важны, Муза прикоснулась!

Смотрела в щели и скребла усердно,
Меня водила по эпохам роли.
Со мной она теперь, так совершенна!
Мои отправила все мысли на гастроли.

Тебя не стало, Музыка вернулась!
Я в кружева сопрано окунаюсь,
И в нотах растворяюсь без остатка!
Зачем была ты в жизни?...
              ....Осень...сладко!...


Рецензии