Не жди меня сказать так просто...

«Не жди меня» сказать так просто,
Когда меж нами – холода.
- Не жди меня. Не надо мерзнуть.
Но как же холодно не ждать.

Вот кто-то красит губы мелом.
Мои согреть – не хватит дня.
Но я пришла, смогла, сумела...
- Пожалуйста, не жди меня.

- Не жди меня! Не буду, слышишь?!
Не буду. Хватит. Мела мне!
Припудрю губы снегом. Тише...
- Не жди меня. Согрелась?... Нет.

Лукавят запертые окна.
- Не жди меня! Живи! Не жди...
Мел осыпается и мокнет...
Не жду. Ты просто приходи.


Рецензии