Синие глаза

Я словно вкопанная встала,
Дар речи разом потеряв,
Как будто бы гроза застала,
С меня одежду всю сорвав.

Небесным громом поразили,
Омыли глубиной озер
Глаза, синее всякой сини,
Глаза, что вижу до сих пор.

Я в них, как в омут погрузилась,
Судьбу я встретила свою,
И радость в сердце поселилась,
Им песню я всю жизнь пою.

Я словно вкопанная встала,
Когда увидела глаза,
В которых навсегда пропала
И выбраться из них нельзя.

01.12.2015г.


Рецензии