Я шла тропой гордых

Я шла тропой гордых,
Я боялась проявить слабину.
Душа разломилась на части,
Падаю, разбиваюсь, встаю и снова иду.

Я не могу повернуть назад,
Боюсь окаменеть.
Когда в глаза твои смотрю,
Мне страшно снова поражение потерпеть.

Мне было так одиноко и страшно,
И всё равно, с кем часы коротать.
Я, как феникс, ждала воскресенья,
Давая себя снова распять.


Рецензии