Не зря в нашей психушке ходят в касках!

"Что-то в
последнее время
много глупостей
в голову лезет:
видимо,где-то
лазейку нашли..."

Юмор из "Одноклассников"


По врачебной,лечебной
указке,
Ходим в нашей психушке
в касках...
Пусть с улыбкой на нас
глазеют,
Но зато дум закрыли
лазейки!


Рецензии