челОвек-201 человек 24. 10. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ОБОЛОЧКА
ОДИНАКОВА
у ТЕЛЕСНЫХ ЛЮДЕЙ
и ЧЕЛОВЕКА ДУХОВНОГО
.
.
у ТЕЛЕСНЫХ ЛЮДЕЙ
НАПОЛНЕНИЕ
ВНУТРИ
ТЕЛЕСНОЙ ОБОЛОЧКИ
видимо
потому
и называется\именуется
что
ДУША
ВНУТРИ
ТЕЛА
.
.
у ДУХОВНОГО ЧЕЛОВЕКА
ЭФИР
СНАРУЖИ
.
ДУХОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
СНАРУЖИ
КАСАЕТСЯ
КОЖЕЙ\ТЕЛОМ
ДУХА\ЭФИРА
.
.
...
.
ИЗНАЧАЛЬНО
похоже
что
ТЕЛЕСНЫЕ ЛЮДИ -
это МУЖЧИНЫ
.
а
ДУХОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК -
это ЖЕНЩИНЫ...
.
да хотя бы
потому
это
можно
предположить
что
ещё
в 12-14 веках
у ЖЕНЩИН
СОХРАНЯЛАСЬ
СПОСОБНОСТЬ
ХОДИТЬ по ВОДЕ
-
ЛЕВИТИРОВАТЬ
.
.
.
...
.
.
когда
ДЕЛЕНИЕ\РАЗНИЦА
были
на
МУЖЧИН
и
ЖЕНЩИН
то
ВСЁ
ИМЕЕТ
СМЫСЛ
.
.
НО
когда
ТЕЛЕСНЫЕ ЛЮДИ
и
ДУХОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
СТАЛИ
ПОПУЛЯЦИЯМИ
с МУЖЧИНАМИ
и ЖЕНЩИНАМИ
ВНУТРИ
САМИХ
ПОПУЛЯЦИЙ
ТЕЛЕСНЫХ ЛЮДЕЙ
и
ДУХОВНОГО ЧЕЛОВЕКА
то...
.
УШЛА\ИСЧЕЗЛА
ПОТРЕБНОСТЬ
- ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
- ВЗАИМООБМЕНА
- ВЗАИМОКОНТРОЛЯ
- ВЗАИМОПОМОЩИ
.
.
и...
люди\человеки
имеют
тот
БАРДАК
который
имеют...
.
.
.
24.10.2020г. 00-25
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии