Заповедь

Не бойся, верь, но не проси,
Мне кажется так будет лучше,
И не себя, других прости,
Пусть это их любви научит.

Ложь не пускай к себе домой,
Держи для правды настежь двери,
Себя наполни добротой,
И не жалей свои потери.

Как заклинание тверди,
Я что-нибудь для мира значу,
Не стой на месте, а иди,
Тогда найдёшь свою удачу.

А если шёл ты не один
По неизведанной дороге,
Тогда есть множество причин
Не спотыкаться на пороге.


Рецензии