В изгибе зеркала кривого...

В изгибе зеркала кривого
Тебя увидела когда-то.
И незнакомая тревога
Шептала что-то про расплату.

Хотела я забыть о встрече,
Но отражение в каплях света
Шептало, задувая свечи:
Не быть любимой – будь поэтом.

("Зимняя готика", 2003 г.)


Рецензии