Скорей вискаря

Скажи мне приятель,
С чего этот мир
Мне так неприятен,
Как теплый кефир?
Налей мне стаканчик
Скорей вискаря,
Давай же накатим
За то, что не зря.
За то, что из душь
Наших выбить нельзя
Налей на три пальца
Себе и друзьям.


Рецензии