Размышления

Я не вступаю в диалог с судьбой…
Какая разница кто выиграет в споре,
Когда наедине с самим собой
Душа кипит, как штормовое море?!

Глаза закрою — тихо и светло,
А волны бьются в небоскрёбов рифы.
Мне кажется, что всё опять не то
И путаются сбивчивые рифмы…

Не затеваю споров о любви!
Абстрактное понятие о вечном…
Как не крути и, что не говори
Нет выигравших в споре бесконечном.

Пустые размышленья… Суета!
Для каждого предел отмерен свой,
И точка не возврата, и черта.
Бессмертны только волны и прибой...

ЭМ Климова


Рецензии