Пожелание на юбилей

Лариса,
С юбилеем тебя поздравляем!
И от всей души мы желаем,
тебе мира, добра и счастья.
И охраны Божьей в ненастья.
Чтоб заботой, любовью и лаской
был наполнен твой день, как в сказке,
Чтоб глаза твои счастьем светились.
Никогда чтоб тебе не грустилось.

Май, 2018 год


Рецензии