Бедный папа

Раскричался папа:
Загуляли дочки,
Стали вечерами поздно приходить.

Притащил плакаты,
Всякие листочки,
Обьяснял девчонкам
Правильно как жить.

"Успокойся, папа.
Мы не виноваты,
В этом мире много
Пошлой суеты.

Ни к чему плакаты.
Мы уже брюхаты,
Так или иначе
Дедом будешь ты.

1997 г.


Рецензии