Любви не бывает мало

Любви мало не бывает
Бывает мало любви
Сонеты, песни под гитару
Бессонные ночи до зари

В любви не бывает грустно
В любви не бывает пусто
Любви не бывает тесно
Любовь это целый мир

Мир поделенный между двоими
Между ними и между всеми
Любовь это синее море
Без конца и без края.

Нет берегов у доверия
Нет глубины у нежности
В любви нет оков пленения
В любви доступны все краски.

Бывает ощущение недообнятости,
Бывает ощущение что жалеешь.
Между влюбленными нет недосказанности
Любовь - безумные качели.

Проснешься на рассвете, увидишь небо
Увидишь как от смеха ярче мир
В любви, похоже нужно только верить
В остальное, к счастью, пустяки.


Рецензии