Ты помнишь, милая

Ты помнишь, милая  моя,
Как  мы дружили
И тихо говорили о делах
Давнишних , что сегодня  позабыли –
Ведь прошлое  нам снится лишь в цветах .

Ты помнишь, говорила –
Как жить будем? 
Я скромный обещал  тебе шалаш
Убежищем от жизни серых  буден –
Какой ни есть, но будет он лишь наш.

Ты помнишь – как цветы тебе дарил я
Зимой от счастья пьяный в феврале ?   
А  ты мне в шалаше
Тогда  твердила –
Заа что Бог подарил несчастье мне?

Ты помнишь, милая,
Мои все обещанья
И улыбаешься в слезах  моим словам  -
Ведь не успел сказать тебе я – до свидания ….
То ль не  успел, то ль просто не желал.


Рецензии