Рецка на хрень...

Хрень... 20. 10. 2020
Sv.Panina написала про хрень. Мне понравилось! Подражая, написал ей рецку...

Вчера старалась целый день...
Хотелось написать мне хрень...
Она никак не получалась...
В слова другие облачалась...
Хотя бы просто две-три строчки...
Без всякой умной заморочки...
И чтобы мне за эту  хрень...
По сотни две бы рецек в день...
А что? О чём я здесь толкую?
Полно хвалы на хрень такую!

© Copyright: Sv.Panina, 2018

Рецка на хрень...

Бывает хрень, да только лень
Про хрень писать и ночь, и день...
Я хрень люблю, но осторожно,
С хернею спутать очень можно...


Рецензии
Здравствуйте, Зяма! Интересные мысли про хрень! Успехов новых С уважением,:-)

Наби Гусейнов   29.12.2020 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.