Баба Яга

Здесь начало берет живое, а злое корчится, высыхает и истлевает, и не пророчится. Ты просила цветочек аленький, получила крапиву - шей рубашки, милая, что есть силы. Торопись, обжигая пальцы, успей лишь к сроку, а иначе тот маленький станет совсем кривобоким. И ни слова молвить, ни рассказать кому-то. Но решила: "Довольно отныне спасать кого-то!" И крапива по боку, птицы вьются, по весне на гнездах - тепло, уютно. А тебе за принца, но незадача, не решается эта дилемма иначе. Не спасёшь - не выйдешь! Пошло все к черту... И поковыляла уныло Баба Яга в сторожку.


Рецензии