Циклон несет к нам дождь и ветер...

Циклон несет к нам дождь и ветер.
Пик непогоды в воскресенье.
Сорвет все желтые береты
С печальных  ив  тот вихрь осенний.

Он над землей закружит листья.
И нудный дождь  потом начнется.
Почти уже октябрь пролистан.
И скоро новый гость припрётся...


Рецензии