Ностальгия

Сейчас многие ностальгируют по прошлому, но мне очень понравилось одно высказывание" Хотели бы вы вернуться в прошлое??", " С меня хватило и одного раза, что я там был!!

Из прошлого я взяла лучшее, что у меня было! Сегодня счастлива тем, кто у меня есть!


Рецензии
Вполне хватило! Но из прошлого я взяла лучшее, кто у меня ЕСТЬ!!

Алла Прохорова   04.11.2020 02:26     Заявить о нарушении