Мы ценим разные таланты

Мы ценим разные таланты,
Встречаем вот не по уму...
Пока глаза, как бриллианты,
И бриллианты ни к чему...

И так вокруг кружат вон роем!
Всю ночь готовы проскакать!..
А бриллиантами,- прикроем,
Где нечему уже сверкать...


Рецензии