Твое Люблю

Стихотворение для меня от Татьяны Доливец
Твое «Люблю»… разбилось в дребезги,
Осколками мне душу ранит.
Не знаю я, где мир мне обрести,
А сердце глупое к тебе всё тянет.

И не хочу! И упираюсь! И сержусь!
Свободу от тебя найти мечтаю,
А от «люблю» я снова вдаль несусь…
Я в бешенстве: но всё же сна лишаюсь…

зачем мне это: ты и боль
понятия, что так не совместимы
дыханье отнимающее силы...
ну, а пока ты тихо спишь,
тревожить я тебя не стану
я ангелом притихшим лишь
тебя хранить не перестану


Рецензии