комната без двери

Я из дома, где по три смерти за день. Выноси, не давай мертвецам имён.
Ты красив, порядочен и опрятен, но воспитывался огнём.
Ты же соткан из вмятин и тусклых пятен. Ты, Громадина, обречён.

Тёплый ветер - панацея от всяких мыслей. У меня не слова, а сплошной бильярд.
Ты проспорил на пару жизней и дурачишься третью игру подряд.
Ты умнее, но я капризней. Я припомню долг и войду в азарт.

Я его девочка-буду-писать-ей-единожды-на-неделе. Исключительно наудачу.
Он не знает, чьё он изобретенье. Да не делай такое лицо. Смеюсь и плачу.

Если Боженька есть, то он явно не мой поклонник.
Обещает мне надоесть, на обед даёт только жесть и смеётся, словно покойник. 
Божья кара и божья месть.

У меня здесь комната без двери. Завтра мне просыпаться ли?
- Пап, умоляю, приезжай, забери. Я опять лежу в психдиспансере.


Рецензии