Просто

Просто умный с годами глупеет,
Умный талант с летами мудреет,
Гений понимает как мало ума,
Поэтому гений мыслит всегда,
Но и гении тоже все разные,
И гении бывают опасными,
Гениев надо выбирать благородных,
А не гениальных, как Гитлер, уродов.

1986г


Рецензии