Парадокс

Лежу на солнце,отдыхаю.
Вода солёная, холодная.
Былое не вернуть,я знаю,
Я без любви твоей ,,голодная,,.
Перебираю все, что было-
Зацепки нет для возвращения.
Еще люблю,но все ,,застыло,,
Остались горькие сомнения.
Не выжечь солнечным сиянием,
Водой солёной не размыть,
Не разорвать и заклинанием
Меж нами тоненькую нить!
Пусть будут новые и лучшие,
К ним надо долго привыкать.
Но только лишь воспоминания
Нам не дадут спокойно спать.
Не можем быть мы вместе счастливы-
Вот парадокс и даже мука!
Расходимся и сразу кажется,
Что друг без друга тоже скука.
Наверно слишком одинаковы,
Умеем оба мы любить.
А пары ,, создаются,, с умыслом,,,
Чтобы другого научить!


Рецензии