Стихи о Путине

Когда великий Президент
Свой трудный пост в Кремле оставит,
Наступит роковой момент,
Который многое проявит.

Который даст стране понять:
Был путь с ним верным иль ошибкой?
И каждый будет провожать
Его слезой или улыбкой.

Под древнею стеной Кремля
Покой он обретёт навеки...
Как будешь жить, страна моя?
Куда пойдём мы, человеки?

Сейчас не в силах предсказать
Мы послепутинской эпохи,
Возможно, будем вспоминать
Его как Брежнева, сквозь вздохи.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.