Пряность жгучая на вкус

«Пряность жгучая на вкус
И совсем не сладкий мус,
Только сделаешь откус,
Ты взобрался на Эльбрус.
Возбуждает перекус,
Не попробуешь, ты  трус.
Только сделаешь укус,
Тонус сердца будет в плюс.»


Рецензии