Осень, рыжая полоска

Осень , рыжая полоска .
Первый снег на землю ляжет .
Листьев , бурые ладошки ,
Превратятся в грязь и слякоть .

Поздней осени сонаты,
Сменит песнь белой метели .
Ничего , что я мечтаю
В юном месяце апреле?!


Рецензии