Скоро Новый год

Заколдованы стёкла на окнах дыханьем морозным,
А за ними темно и по улице мчится метель.
Ну,а в доме тепло и делом,довольно,серьёзным,
Заняла всю семью Новогодняя враз канитель.

До волшебного часа осталось не так уж и много,
Внуки заняты ёлкой,а сын со снохою столом,
Мандаринами пахнет,хвоЁй и морозцем с порога,
Семейным уютом и вкуснейшим из всех пирогом.

Вот и ёлка готова,да и стол сервирован вполне,
Проводить нужно год,пока он не растаял,как дым.
Меня Обняли дети и внуки прижались ко мне
И глядя на них,себя чувствую вновь молодым!

                10/8/17 г.


Рецензии