Я-на-разРыв

Душа моя заштопанная – настежь,
И нити, что её держали – на разрыв…
И то, что 10 лет казалось просто блажью
Дотла выпаливая, мчит меня в обрыв…

Понять терзаюсь в этой пытке сладкой
ГлубИнный смысл, что хранит твой взор...
И трепетности жадной губ, когда украдкой;
И недосказанности слов простых, когда в упор.

Я не могу никак насытиться тобою;
Мне не хватает под моей щекой твоей груди;
Мне мало ласк, оставленных твоей рукою;
Шагов, что пройдены тобой по моемУ пути.

Боюсь, летя вперёд, вдруг больно оступиться,
Боюсь, промедлив, мимо главного пройти...
Боюсь, уже не в силах маской равнодушия укрыться
Вдруг от тебя услышав "хватит" и "прости"...


Рецензии