смрад

Да. В Ватикане худо стало,
Иссяк там денежный ручей.
Понтифику для жизни мало
Мзды от пространных дум, речей.

И чтоб наладить поступленье,
Презренных денег ко двору,
Пошел "Отец" на преступленье,
Сказал гомасикам -люблю!

И сразу стало всем понятно,
Что папу радует сей грех.
Ему отрадно и приятно
Иметь в активе вся и всех!

Гремят литавры, дуют в трубы,
Благословил он гей- парад.
И хоть накрасили там губы,
Над Ватиканом стоит смрад!


Рецензии