Как жаль

Как жаль, что я уже не та,
Которой я была тогда.
Не столь наивна и глупа,
И на доверчивость скупа.
Меня так сложно удивить,
Меня врасплох не подловить,
Меня уже не обмануть,
Я носом чую вашу суть.
Я часто знаю наперёд
К чему наш разговор идёт,
Признаться честно, без прикрас,
Я это слышала не раз.
Тот же словарный арсенал,
Что, к сожаленью, дико мал,
Набор простых манипуляций
И примитивных махинаций.
Начав нехитро разговор,
Вы подписали приговор.
Я, отклоняя предложенье,
Оставлю вас без продолжения.


Рецензии