Не сдавайся

Прыгай! Выше! Знаю, сможешь
Парить, как птицы в небесах.
Насколько не было бы сложно
Отбрось лишь неудачи страх!
Я знаю, скажут – бесполезно
Возможно, грязью поливать
Начнут. Прекрасно мне известно
Как будет сложно оттирать
Ту грязь, что заполняет  душу.
Погрязнут мысли в темноте.
Прошу, не опускай ты тушу
Все ниже. Победи в борьбе,
За путь, что сердцем так желаешь
Без чего не сможешь жить.
И если где-то уступаешь,
Сильней попробуй надавить.
Найдется тот, кто твердо скажет:
«Полетели вместе к небесам»
Он за собой тебя потянет,
А ты внемли его словам.
До тех же пор, не смей сдаваться,
Иль будешь вечно сожалеть.
И сердце будет в клочья рваться
А блеск в глазах быстрее тлеть.


Рецензии