Когда я стану старше

Когда я стану старше,
То с внучкой наконец
Поеду в край, всех краше.
В знакомый с детства лес.

Я покажу поляны,
Где летом каждый год,
По местному "глубяны",
Всегда невпроворот.

Места грибные тоже
Не утаю от глаз.
Когда была моложе,
Ходила там не раз.

Запомнит внучка лето.
И наш воскресный тур.
Полезно очень это
Для девичьих натур...


Рецензии