Душа умилилась

Опушённые инеем ветки,
Как цыплята за несколько дней
У хозяйственной нашей соседки
Пи-пи ходят за клушкой своей.

Только снег – это солнце для взгляда,
А цыплята – пока с желтизной,
Словно шарики бильярда
Спотыкаются между собой.

Посмотреть на цыплят и на иней –
Слаще радости не нашлось.
Вроде вещи такие простые,
А душа умилилась. До слёз!


Рецензии