Человека спать зову! Котик я-но говорю...

Человек мой, ляжем спать-
Мяу, на мягкую кровать!
Мяу-мяу, на подушки,
Положивши на них ушки.
Одеяле на твоём,
Мяу, мы вдвоём уснём.
Я под боком у тебя,
Мяу, согревать тебя.
Человек, мяу, лысый мой,
Рядом мы согреемся с тобой!
Мяу-мяу, мы вдвоём,
Мяу, сладко так уснём.
Мяу, спать тебя зову!
Брось компьютер, говорю!
Мяу-мяу, я нежней,
Жёсткого его пушней.
Мяу, сказку расскажу,
Голову я на плечо ложу.
Личный мой ты человек,
Мяу, люблю тебя навек!
Мяу, идём скорее спать-
Твоё здоровье поправлять!

2010-2010


Рецензии