Снова осень

Снова осень.Снова грусть,
Облака закрыли небо.
Ну и ладно,ну и пусть,
Эка знаете ли небыль.

Эта грусть,она без слёз,
В золотой наряд одета,
Вроде,как апофеоз,
То что песня года спета.

Но пока ещё тепло
И морозы-это где-то,
На душе ещё светло,
Провожаем бабье лето.

          23/8/17 г.


Рецензии