Другого нам не дано...

Меня спросили недавно,
Чтобы,изменила в жизни ты,
Будь возможность вернуться
назад,
И начать все сначала,
На что я ответила,
Зачем терять время зря,
Ведь захочешь,
Не вернешься назад,
Меня устраивает все то,что
сейчас,
И я бы,не хотела бы,
Вернуться назад,
Все что есть,это значит ,
Суждено у меня быть,
Судьбу не изменить и не
перехитрить,
Все,при рождении на лбу
предначертано,
И не зависит ничего от нас,
Хоть и вернулись бы назад,
Все бы,так же как и есть
началось,
И повторилось бы,все снова,
Вот такой,ответ дала я,
И я думаю,во всем я права,
Мы проживаем то,что дано,
А другого нам и не дано....


Рецензии