Блюз дня...

Вчерашний день пил ложь,
Слеталось былое воронье.
На языке чесалась вошь,
Без сыра лишь одно жулье...

Сегодня кто-то дарит брошь,
Другой французское белье.
Горизонталь бросает в дрожь,
Массируя в руках цевье...

Скупают её честь за грош,
В кармане медное литье.
На завтра обещали дождь,
С днем рождения, нытье...!


Рецензии