Стрелой серебрянной

Стрелой серебрянной в зашторенном окне
Луч солнечный пробил себе лазейку,
И точно в глаз, как белку,
Убил остатки сна во мне.
Я снова на коне,
 И трубы возвещают,
Что снова мне грехи прощают.
И новый день, как новый шанс,
Мне подарила жизнь, отвесив реверанс...


Рецензии