Мистерия волшебства

Предлагаю Вам, прочитав стихотворение, взглянуть на изображение.
Усиленное моим посылом, оно раскроет вам то, что сейчас скрыто в вас. И для кого-то станет ответом.

************
Буду рада, если Вы расскажете о своих впечатлениях!

************
Каждый может научиться слышать волшебство.
Мягким звонким переливом ближется оно.
Растворись в ответ мотивам, распахни окно,
Позови порывом сердца то, что так влекло.
И душа, потоком света, так вспорхнет легко.
Да испьет луны сиянье, словно молоко.
Был лишь частью, станешь целым, как небес панно.
Ты не веришь? Зря, ведь чудо рядом все равно!


Рецензии